Ageres писал(а):Жень, к тебе вопрос, как к человеку разбирающемуся в единоборствах, как к мастеру. Вопрос такой.. Вот общепринято, что сильный человек, это тот, который ну, не знаю, больше по размеру, что- ли... Накачанный и всё такое.. Вот тогда он сильный, вот тогда его обходят стороной и считают, что с ним лучше не связываться. Ну это как бы подавляющее большинство народа так считает. Но я не из их числа)))) Мне давно не дает покоя мысль, что накачанность ещё ни о чём не говорит. Вот взять к примеру небезызвестного Брюса Ли. Я сразу отметаю его работу в фильмах- там же постановочно всё, а вот в фото и видео хрониках там реально видно, что этот человек- просто реально "машина смерти". О его физических данных ходят легенды. Ну вот как в таком невысоком и с виду некрупным человеком проявлялась сила? Это характер? Почему иногда смотришь, как абсолютный доходяга, вовсю строит несколько человек и те его слушаются? И не прекословят. Вот опять же возвращаясь к Брюсу Ли, он когда одетый будет стоять, ведь его и за мастера единоборств- то не посчитаешь, правильно? Но он брал и раскалывал ВИСЯЩИЕ доски кулаком, вползамаха, даже без видимого напряжения. Вот качку дай такие доски- он же не сможет, верно? Доска раскалывается только под воздействием некой силы, приложенной к ней. Ну и скорость доставки этой силы к доске, тоже конечно...))) Вот как так получается, что один может, а второй- нет? Хот с виду- огромный.)))
Евгений Багаев писал(а):Это не те вопросы, на которые я тут отвечаю. Если тебя это волнует, разберись с этим сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3