Захожу я на форум, читаю помещенные здесь, материалы, и все чаще и чаще мне хочется задать вопрос некоторым пишущим здесь товарищам: Для чего вы пришли на этот форум? Чтобы себя показать? Или проверить на прочность здешних мастеров?
Ну, не хочется тратить свое время на прочтение всякого маразма который вы тут порой пишите. Я, например, прихожу сюда, чтобы разобраться с собой и прийти к пониманию того, что в действительности есть Я. Мне это интересно и нужно. Почему я, вместо того что бы заниматься этим с помощью данного форума (что как раз и заявлено в целях и задачах этого форума) должна читать глупые высказывания охамелых выпендрежников?
Я предлагаю ввести на форуме жесткую цензуру, и всех, кто приходит сюда не затем, чтобы учиться и развиваться, выбрасывать отсюда, чтобы не мешали другим. А на выпендрежников нам и без этого есть где насмотреться.
Поскольку форум этот исследовательский, то я предлагаю, начать свои исследования со своего целеустроения. Прежде, чем написать что-то сюда, ответьте на вопрос: Для чего я пришел на этот форум?
И хорошо было бы, чтобы вы эти свои цели написали прямо сюда. Надо же за себя отвечать.
Я на него уже ответила в этом сообщении. Теперь дело за вами.