Сейчас похудал

Наставте пожалуйста.
Будет интересно узнать как Вы сами питаетесь.
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
таковый писал(а):Глубоко уважаемый Евгений, расскажите пожалуйста или скажите где можно почерпнуть информацию о питании (для того чтобы быть здоровым). Где-то полгода назад я по некоторым причинам отказался от жирного, жареного, солёного, сладкого чуть позже отказался от мяса, но вместе с этим отказом не имел и не имею сейчас чёткого представления о том, как надо всё же правильно питаться. Отказался от того что прочёл и мне сказали что это вредно - а как правильно, думал узнаю потом (думал главное отказаться от вредного - потом понял нужно цельное понимание).
Сейчас похудал![]()
![]()
пишу и плачу
![]()
![]()
![]()
Наставьте, пожалуйста.
Будет интересно узнать, как Вы сами питаетесь.
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
dimapracht писал(а):Здравствуйте Евгений,
вы могли бы что-нибудь сказать о сыроедении?
Евгений Багаев писал(а):Питайся чем хочешь и как хочешь. Я уже на этот счёт неоднократно говорил и писал. Хочешь ешь сырую пищу, хочешь вареную, жареную или пареную. Это дело твоё. Я ем всё.
dimapracht писал(а):Я не понимаю.. Вы хотите этим сказать, что каждый себе сам подходящую пищу, образ жизни и т.д. для здоровья и хорошего самочувствие выбирает? И что для каждого человека своё подходит? Но как же с Законами Природы, мы как люди ведь проявление ЕЁ, и пренебрегая ЕЙ, мы заболеваем. И если каждый будет так питаться, как хочет и нездоровый сидячий образ жизни вести, то страданий и болезней не избежать!
dimapracht писал(а):Но ведь чтобы делать то, что я считаю в данный момент нужным для здоровья, мне надо знать, ЧТО ИМЕНО нужно и важно?
Вернуться в Русское народное целительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8