[quote=РљРѕР№РѕС‚]
фартовый писал(а):
Только почему " пинок " от авторитетного для тебя лица воспринимается учёбой , а от дяди Вани с соседней улицы повод для "зарубы" с ним?
В точку попал. Потому-то в любой группе обязательно появляется иерархия, простейшая из них "старички-новички".
Дальше тема разливается и встаёт вопрос, а можно ли заниматься самоосознаванием в Одиночку, без группы? Вроде бы очевидно, что можно, ведь "само..".
А с другой стороны без общения с товарищами - единомышленниками, не послушниками-прислужниками, а с равными мне, которые и похвалить могут, и пинка дать, если надо, нельзя.
Один серьёзный исследователь самопознания окружил себя лизоблюдами и скучно ему стало. Заплесневел он, стал звать на помощь мальчика, который крикнет, что кругом обман и враньё, и что король то -голый... И дождался. Тогда началась шутейная битва с ветрянными мельницами, полетели элитные головушки, закипела жизнь, стало интересно.
Я уверен, что иерархия в групппе нужна, но и "дяди Васи " тоже нужны, короче мы сейчас все нужны друг другу для жизни. Ведь я хочу жить и хочу жить хорошо.
Главное делать дела, а не просто языком трепать. И тогда, в процессе дел и происходит "просветление" с помощью соратников.
Сейчас читаю Мантек Чиа, мастера тайцзи, и офигеваю. Так здорово и просто написать может только великий просветлённый. Его строчки ложатся мне на душу бальзамом.
[/quote]
Ешё раз перечитываю непросветленнёного мастера Мантеки Ёпрст Койота и офигеваю. ))
Просто офигеваю.)) Столько времени прошло а ненависть всё не уходит и не уходит. Любой повод ищет , чтобы вылезти. Оно тебе самому то нужна эта ненависть? Скорее всего нет. А чего удерживаешь, барахольщик? Хотя , извини, я забыл кто в доме хозяин.
Не буду тебя заморачивать спрошу
Разве ты ненавидишь
серьёзного исследователя самопознания?
Разве ты ненавидишь его окружение?
Врёшь ты всё!!!
на самом деле кого ты ненавидишь? Духу признаться то хватит?