В последнее время мне все чаще стали приходить письма с просьбой включить вас в форум. И я постоянно выполняю эти просьбы. Но только у меня каждый раз возникает вопрос - а что вы хотите получить от этого форума? Зачем он вам? Что вы от него ждете?
Задайте себе эти вопросы и попытайтесь искренне ответить на них.
У меня складывается такое впечатление, что вы думаете что я буду вести тут какие-то специальные работы с вами. А какие? И для чего? Кому они нужны?
Складывается такое впечатление, что нужны они мне. Поскольку от вас вопросов и запросов почти не поступает. Полная тишина и отсутствие интереса.
Поймите, милые вы мои, я пребываю в таком состоянии, в котором мне ничего не надо. Нет того, кому это было нужно, и нет того, кому что-то хочется. Того Евгения Багаева больше нет. Не ждите от меня что я буду что-то вам давать или что-то для вас устраивать.
Если вы от меня что-то хотите, если общение со мной вам для чего-то нужно, так позаботьтесь об этом сами. Подумайте как это сделать. Позаботьтесь о том, как извлечь из того, кого можно назвать мной, то, что вам нужно. Извлекайте из меня пользу.
Я совершенно не против того, чтобы вы обращались ко мне, более того, сам вам об этом говорю - можете пользоваться пока есть возможность. Ведь ни кто не знает сколько она еще продержится, эта возможность.
Поймите, мне самому не нужны никакие занятия. Мне вообще ничего не нужно. Ничего, понимаете, абсолютно ничего. Даже если это тело погибнет в любой момент, меня это мало волнует. Я ни есть тело. Я ни есть душа, и я ни есть дух. Все это является лишь проявлением меня.
Я готов прекратить любые занятия и любые общения с кем бы то ни было. Именно потому, что мне они не нужны. Но пока это происходит - это происходит. Но если это перестанет происходить - это перестанет происходить. Встречи с людьми и занятия которые я провожу, проводятся не по моей воле. Мне они совсем не нужны. Они происходят потому, что нужны кому-то и для чего-то. Но если они не будут нужны никому, то они прекратятся.
У меня нет никакого желания что-то устраивать и проводить самому. Поэтому, если вам действительно что-то от меня нужно, говорите, пишите, спрашивайте, устраивайте, позаботьтесь о том, как это организовать и получить.
Если вам нужны эти занятия, позаботьтесь о том, чтобы они были. Тоже самое касается и этого форума. Если он вам зачем-то нужен, используйте его. Но используйте не для рекламы разумеется, а для чего-то большего. Для того, для чего он и предназначен - для обретения понимания.