В общем все так, но есть некоторые существенные дополнения.
Я расскажу об этом на семинаре, и несколько сказок о мороке прочитаю с объяснениями.
Дэц писал(а):можно ли использовать собственный морок, как некий образ, для воздействия на окружающий мир?
Месяц писал(а):Дэц писал(а):можно ли использовать собственный морок, как некий образ, для воздействия на окружающий мир
Нет конечно! А как ты его сможешь использовать, это же иллюзия. На самом деле то ничего этого нет! Как же ты сможешь воздействовать на что-то тем чего нет?
Он сам создает ...... и так до бесконечности. Это всего лишь игра....
Рассвет писал(а):По-моему, эта игра так многообразна, так многопланова, что не поддаётся человеческому осознанию, осмыслению, и даже восприятию (в полном объёме, то есть).
Я вот что хочу сказать: если отвлечься от того ОГРОМНОГО, что ты имеешь в виду, если рассматривать "меня-куклу", "играющего" на "сцене", то вполне можно сказать, что морок МОЖЕТ влиять на мир.
Правда здесь надо различить, наверное, морок наложенный от морока испытываемого. Впрочем, и тот, и другой действуют. Ведь свалился же дед с полатей, когда медведем прыгнул? Разве это не есть воздействие на мир? Ведь дед-то - часть мира.
Это уж как-то, слишком, по-моему... Неужели в такой огромной и прекрасной жизни нет никакого смысла?я начинаю понимать его бессмысленность и тоже самое порисходит со мной постоянно в жизни
- что-то напутал... может, ты имел в виду - "для меня"?является необходимой для них, для моей семьи, для коготоеще кого я ВООБЩЕ не знаю для пети маши коли но явно не для себя
Да, и таких большинство, даже - подавляющее большинство. А и пусть себе живут. И пусть верят. Тебе это мешает?есть люди которые тоже видят этот мираж и верят что все это настоящее
А ты не ищи. Зачем она тебе? Пусть живёт сама по себе и делает своё дело, а ты не парься, и не думай о ней...она так не заметна для меня что я не могу ее найти
Вот моя аська : 298 612 234. Стучись, поговорим, ежели хочешь.вот сейчас пишу это и мне так одиноко и слезы наворачиваются
Мохнатый писал(а):Женя, есть у меня вот какое пожелание - проводить занятия в темную. Очень уж мне это нравится :gigi:.
Я итак на тренировках стараюсь, по возможности, с закрытыми глазами работать. Но вот если бы делать что-то на занятии с акцентом именно на работу вслепую, то, как мне кажется, было бы интересно.
Дэц писал(а):Мда-а, вчерась на занятии и выявились, очередно раз, мои образы. Образы, которые все, окромя меня, и видел-то. Полная засада.И с движениями, и с дыханием проблемы выявились.
Вывод: побольше бы таких занятий, по возможности, проводить надо. Дабы понять, и осознать, что же с тобой происходит.
Рус75 писал(а):Жень, есть вопрос: "Будут ли на новом месте проводиться занятия по боевой практике, а конкретнее: они будут основными, либо будут чередоваться с общими занятиями, либо будут существовать как дополнительные, и будут ли проводиться вообще?"
Вернуться в Обсуждение занятий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2