Ольга писал(а):СЛАВА БОГУ!!!
Только Он может вывести туда, где мне надо было быть в даный момент моего пути.
Евгений Багаев писал(а):Ольга пишет:
СЛАВА БОГУ!!!
Только Он может вывести туда, где мне надо было быть в даный момент моего пути.
Вот это верно! Хорошо бы еще для пущей ясности разобраться в том, что ОН есть такое.![]()
Санчило писал(а):У меня вопрос для всех...
У некоторых мастеров есть высказывание примерно "освободись от всего, что ты знаешь..."
У Жикаренцева - "сожги все мои книги. Ты уже все знаешь..."
У Кришнамурти - "свобода от известного"
Ну и т.д. "обнулиться"... Евгений говорит об освобождении от всех образов...
Возникает странная штука. Я должен освободится от чужого знания и перейти к непосредственному своему опыту существования. Но вот я читаю посты... Получается, что все приходят сюда за ИНФОРМАЦИЕЙ, почерпнуть из форума НЕЧТО, что поможет ему прийти к ... просветлению, если обобщить. А информация, любая, создает НОВЫЙ ОБРАЗ в сознании. Значит, прочитав кучу постов разных по мироощущению людей, я собираю некий винегрет из чужих мыслей, образов и не знаю там еще чего... И вообще, само ЖЕЛАНИЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ИМЕЕТ ПОД СОБОЙ ГОТОВНОСТЬ СОЗДАТЬ В СОЗНАНИИ НОВЫЙ ОБРАЗ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬСЯ В ОТВЕТЕ!!!Но разве не все образы одинаково вредны для действительно ищущего человека??? Даже когда мастер говорит мне о без-образности восприятия, мое сознание, привыкшее к образам как к единственному способу жизни, создаст ОБРАЗ БЕЗ-ОБРАЗНОСТИ, что также далеко от истины...
А теперь сам вопрос - ПОЛЕЗЕН ЛИ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ФОРУМ КАК СИСТЕМА ВОПРОСОВ-ОТВЕТОВ, ПОРОЖДАЮЩАЯ НОВЫЕ ОБРАЗЫ???![]()
![]()
![]()
...... действительно смешно то, что я-то приду посмотреть ответ!!!
который породит в моем сознании НОВЫЙ ОБРАЗ...
outsoul писал(а):...Для осознания своего истинного я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1