Евгений и все форумчане-приветствую вас,мои хорошие )
Я на вашем чудесном сайте-новичок) Вопрос к Жене-однажды что то со мной случилось очень удивительное

В один миг,жизнь моя перевернулась наконец с головы на ноги)))Не буду описывать что и как.чтоб не забирать время-просто опишу то,что сопровождало это событие-я его ощутила как НЕЧТО,вобравшее всю меня в себя,вернее...я наконец слилась с тем ЧЕМ ТО, о чем раньше понятия не имела,но которое постоянно окунало меня в какую то тоску по чему то родному) я до этого момента была полной атеисткой) В этот момент у меня произошло что то с энергетикой тела .как будто всё взорвалось внутри каким то потоком,по сей день все тело внутри-как бурлящий ручей) о жжениях в ладонях и ступнях-не буду спрашивать-уже послушала про это ваш ролик а вот вопрос о том,что за поток идущий в постоянном режиме во мне-еще пока остался))) может это просто высвободилась энергия заблокированная во мне раньше? Буду очень благодарна если поможете понять-этот вопрос конечно не волнует меня,но все таки еще осталось маааленькое желание понять-это нормально или с этим надо работать?))))По внутреннему чувствованию понимаю-все нормально ) Длинного ответа не нужно-можно обойтись парой слов-понимаю.что вы заняты нашими УМными вопросами по макушку)))

заранее БЛАГОдарю за любой ответ или неответ))))