Я сегодня понял для чего я пришёл на этот форум?
Для того , чтобы почувствовать себя . Ииногда просто нету времени это сделать. Правда почувствовать мало, хочеться " подзаряжаться " теплом собственных и других исследований.
Как это сделать?!
фартовый писал(а):Я сегодня понял для чего я пришёл на этот форум?
Для того , чтобы почувствовать себя . Ииногда просто нету времени это сделать. Правда почувствовать мало, хочеться " подзаряжаться " теплом собственных и других исследований.
Как это сделать?!
Серый писал(а):Во-первых хочу поблагодарить Евгения за выложенные книги!
Во-вторых, хотел бы попить чайку со всеми, кто пришел в любки!
Спасибо всем!
Евгений Багаев писал(а):фартовый писал(а):Я сегодня понял для чего я пришёл на этот форум?
Как это сделать?!
А для чего тебе нужно подзаряжаться? И разве можно этим подзаряжаться? Ведь исследования направлены не на подзарядку, а на понимание.
OldDi писал(а): А куда выложены книги, подскажите пожалуйста? Я новичек на Вашем форуме и сайте и мне очень интересно все, что связано с Любками. Хотелось бы прочитать целиком те книги, отдельные части которых опубликованы на сайте.
Оксана писал(а):Ди, для чего ты пришел сюда на этой неделе? На прошлой приходил хрюкать, а на этой играть в вежливого и вежественного, где то даже слишком вежливого Ди. (см. http://www.lubki.com/forum/topic.php?fo ... 1152554460)
Для чего??? :confused:
Мне даже немного взгрустнулось от твоего такого появления, опять проверяющие пожаловали...
Или что-то изменилось в тебе?
Loki писал(а):Ну или у движка интуиция
У OldDi дата регистрации - 10 июля, а то сообщение - от 3 июля. И какое-то время оно точно принадлежало удаленному пользователю.
Loki писал(а):Это глюк какой-то в форуме.
Ну или у движка интуиция Но это вряд ли.
У OldDi дата регистрации - 10 июля, а то сообщение - от 3 июля. И какое-то время оно точно принадлежало удаленному пользователю.
OldDi писал(а):Оксана писал(а):Не уверена насчет глюка. Локи, все ходы записаны.
У тебя есть предложение? Как поступить со мной дальше? Что ты думаешь? Что ты чувствуешь? Что подсказывает тебе твоя Душа? Можешь ли ты ответить на эти вопросы сейчас в форуме?
Loki писал(а):Оксана
Ты ник меняла. Идентичность форумная при этом сохранилась. А пользователь Улыбка и его реинкарнация Smile были удалены из форума, а Олди - новый юзверь. К тому же, здесь написано, что у него 4 сообщения, и все эти 4 сообщения можно видеть в этой теме. А в теме по ссылке - это уже пятое сообщение будет.
Так что я склоняюсь к тому, что это все же глюк. А я старый интернет-особист
Оксана писал(а):Я прошу прощения у пользователя OldDi за недоверие высказанное мной ему.
OldDi писал(а):Оксана писал(а):Я прошу прощения у пользователя OldDi за недоверие высказанное мной ему.
я не испытал чувство обиды, так что извиняться незачем. Хуже всех пришлось тебе. Это ведь ты испытала неприятное чувство недоверия или страха, и затратила силы на разрешение внутренних противоречий. Последнее можно отнести и к пользе :--))).
OldDi писал(а): Кстати если бы "Улыбка" изменился (это был один из твоих вариантов)... как долго за ним тянулся бы еще шлейф пакостника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1