Евгений, добрый день! В поиске лет 10. Были встречи с мастерами, были практики по 5-6 часов в день. Занимался усиленно года 3-4, делал всё что говорили, но в какой-то момент ушла вера в учителей и вообще запутался... Сделал перерыв на 3 года занялся созданием бизнеса. Создал, но тема (понимания, пробуждения, просветления ...) не ушла, а постоянно висит как некое желание.
Сейчас уже не как раньше. Есть понимание к чему идти, как бы всё знаю, но нет такого устремления как раньше, поэтому плотно вписать в жизнь нацеленность на главное никак не получается.
Были попытки действовать как в бизнесе, поставить цель, распределить на задачи и постепенно втянуться, но пока не получилось. Да и опять кто-то сказал, что так нельзя в данном направлении.
Как себя вернуть на этот путь? Как вписать в жизнь нацеленность на главное?
Живу на природе, лес, чистый воздух, комары... Есть семья жена, сын 7 лет, мне 55 лет. Есть бизнес в пчеловодстве, который по факту не сильно меня допекает, при этом интересен, и я свободен от постоянной работы, могу выделить по сути время на самоисследование и прочее, но пока никак не втянусь. Делаю прогулки ежедневные по природе 2 раза по 6км. Думал на них, что-то делать исследовать. Пока получается только то, что через какое-то время идеи интересные появляются, для бизнеса полезные...