Тьма_Я_Свет писал(а):Доброго времени суток уважаемый Евгений Багаев. У меня возник вопрос относительно исследования решений и выбора. Сегодня исследуя, каким образом происходит выбор той или иной комнаты где можно позаниматься, сумел разглядеть, что сначала идет потребность в том, чтобы быть здоровым, а для этого надо заниматься. Затем появилось желание подвигаться именно определенным образом. В связи с этим желанием появились образы тех действий, которые необходимо совершить. После уже пошли взвешивания ЗА и ПРОТИВ и в итоге оказалось, что выбрана была та комната, в которой ЛЕГЧЕ и СПОКОЙНЕЕ всего будет заниматься. Сам момент решения выбрать эту комнату произошел мгновенно и все составляющее при выборе решения, являлось как бы проводником, для того, чтобы решение было принято. Тем самым создав так называемый "путь наименьшего сопротивления" для решения где позаниматься и выбора определенной комнаты. Так же заметил, что все составляющее для решения и выбора просто возникли исходя из поставленной задачи. И решение с выбором произошли спонтанно и Я к этому не имею вообще никакого отношения. Но вот почему то кажется, что осталось что-то еще, что никак не могу разглядеть. Может быть что-то было упущено или же больше составляющих этого нет?
Тьма_Я_Свет писал(а): Но у меня все же остается вопрос, а стоит ли выяснять, почему именно эти образы были созданы? Как они были созданы (исходя из чего! И что их создало!) и как была создана потребность исходя из которой, все остальные образы возникают?
Тьма_Я_Свет писал(а):Здравствуйте уважаемый Евгений Багаев. Хотелось бы поблагодарить вас и задать вопрос. Скажите пожалуйста, вот вы постоянно говорите, что есть сила жизни, которая и ведет ток в нас как в людях, но а как выглядит эта сила? Она вообще имеет вид, чтобы ее можно было увидеть? Или же как то еще ощутить не в виде стремления или желания, ведь как Я понимаю, даже стремление должно быть создано этой же самой силой, а увидеть ее в так называемом "чистом" виде или ощутить ее в таком виде? И как ее увидеть или ощутить в таком "чистом" виде?
Тьма_Я_Свет писал(а):Доброго времени суток уважаемый Евгений Багаев. Скажите пожалуйста, а что влияет на движение силы жизни? От чего зависит скорость ее течения и т.д. Мне конечно удалось ощутить ее. Как именно она течет, но вот почему именно так и отчего зависит скорость протекания силы жизни Я так и не смог разглядеть. Подскажите пожалуйста.
Weedoom писал(а):вопрос собственно такой - что дальше нужно исследовать и верны ли мои исследования?
Тьма_Я_Свет писал(а):И вот мне кажется, что нужно прям досконально прямо во время действия, видеть течение силы и то, как она выстраивает все необходимое для протекания. Вроде бы несколько раз получалось, но кажется, что надо видеть это постоянно, прям до малейших деталей. Скажите пожалуйста, это вообще так должно быть?
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8