seviriana56 » 15 окт 2014 22:51
Здравствуй Женя.После нашего знакомства на семинаре,всё никак не решалась написать тебе и по скайпу как-то не сказала.Может это всё,что происходит со мной и не так важно,но всё-же хочу посоветоваться с тобой.
Три месяца назад,вернувшись с работы,я присела на край дивана и вдруг,какая-то сила вынесла меня туда где был самый самый край вселенной.Там далеко и всюду были галактики со своими звездами и планетами,туманности,но они всё дальше и дальше уходили,а я приближалась к тому,где нет ничего.Оно было таким огромным,это ничего и таким пугающим,что стало невыносимо страшно.А Это начало понемногу втягивать меня внутрь себя.Меня как таковой и не было вовсе,но в общем то это мне знакомо с детства,где я есть и нет.И вот когда Это втянуло меня наполовину,я вдруг поняла,что Это я сама и есть и я сама себя в себя-же и втягиваю.Страх показался таким глупым.Я стала этим всем,а все те миры,что были мне уже знакомы,они просто были во мне.И я,как маленькое тело сидящее на краю дивана была в этом всём.И то огромное и тело связывал лишь только тонкий волосок.При этом тело своё я очень даже хорошо ощущала.Потом сознание мое очень быстро прошло из Этого Ничего в тело.По пути только отмечая огромное разнообразие,это было как-будто я пролетала через пласты разных энергий.
Я потом сидела и думала,что так Вселенная показала мне часть себя.Ощущение себя чем то бесконечным не проходило ещё много дней.То чувство,когда я понимала,что я и есть всё.Дня через два меня опять закинуло в пространство,но оно уже состояло из маленьких капсулок и так до бесконечности.Я была одна из них и знала,что я -это мой нынешний мир.И в то-же время я осознавала такие-же капсулы рядом и на огромных расстояниях,если это слово "расстояние" вообще можно применить во всём этом.Когда-же осознавание каждой следующей капсылы с её миром внутри стало нарастать с большой скоростью,то пришёл страх,что я взорвусь,не выдержу,лопну,как пузырь.Это было невыносимо.И всё сразу исчезло.После этого несколько дней во мне долго ещё трепыхался страх,перед бесконечностью миров и всего того в чем они находились.
Буквально через дня 3-4.Я -пустота.Совершенно ничего,только я.Я потянулась в стороны,чтобы понять,есть ли у меня край.Не нашла.Потянулась вертикально,тоже ничего.Пустота.Но на пересечении моих потягушек,образовался крест из энергии.Вокруг него появилась энергия,она породила другую более плотную.та ещё плотней и так они порождали себя сами,как матрёшки,пока на пересечении не возникла материя,как самое плотное образование.Это и был наш мир.После этого хотелось кричать на весь мир,что это я его родила.Потому,что хотела себя познать.Но вдруг пришло чувство что я снова пустота,которая прошла обратный процесс и мне снова хочется потянуться.
Женя,может это мой ум закидывает мне все эти видения или душа где-то путешествует,но после всего этого,стал мир мне мой не просто люб,он стал родным,как часть меня,мною созданный.У меня только не получается справиться со страхом,который появляется при подобных опытах.А их ещё было несколько.И везде ОН-мой страх.Даже когда тебе в глаза посмотрела,всё нутро моё кричало:-О Господи! О Господи! О Господи! Потому,что в них,в твоих глазах и была вся эта вселенная,всё то,что ко мне приходит иногда лишь фрагментами,да и то не знаю,правдивыми или нет.Женя,как мне можно принять всё без страха?Понимаю,что это личина моя трясётся,но ничего с ней поделать не могу.И ещё очень важный,для меня вопрос.Единство с природой,стихиями,животными было уже и стало ещё плотнее,а вот люди,не стали мне ближе.Моё осуждение их никуда не делось и осуждение себя тоже.Никак не получается найти гармонию с людьми.Что делать.Уже заела себя за свой стервозный характер.И главное не боюсь кого-то обидеть или показаться лучше,чем я есть.Просто сама от себя-же и страдаю,почему я до сих пор бываю так груба.Мне людей не жалко,когда я им что-то грубое говорю о них,мне противно от себя.Женя,мне в этом можно помочь,или это навсегда я такая?
С уважением и любовью,Аня.