Валентин Стрельцов писал(а):Женя здравствуйте! Нет не так... Здравствуй РОДНОЕ,ВЕЛИКОЕ,ЕДИНСТВЕННОСУЩЕСТВУЮЩЕЕ,БЕЗГРАНИЧНОЕ НЕЧТО...так искренне и от всего, насколько это возможно в этом моменте, сердца.
На днях случилось наблюдать великое желание в сердце осознать или обнаружить себя, несмотря ни на что и вопреки всему, это пришло из всего пространства сквозь организм и все воспринимаемые ощущения, прямо в сердце.Огромное желание, оно и сейчас здесь и продолжает быть.
Что могу сказать: ощущение себя как-бы расширяется и теряется в прозрачности, другие ощущения которые находятся в восприятии, в том числе и ума и организма и личности есть, в них есть напряженность, ум пытается вмешиваться,но все эти ощущения-сгустки находятся в пространстве и как явления осознаются и наблюдаются. Всё хорошо....
Проникновение сквозь организм этой силы имеет как-бы эффект прилива волны и оно постоянно,то интенсивно -то замедляется.
Организм и ум немного сопротивляются, стараюсь внимание удерживать в сердце. Ум и рад этому и обеспокоен что вдруг всё закончиться это беспокойство наблюдается во мне как в человеке, но оно находится в покое который здесь.
Ощутил потребность ВАШЕЙ поддержки, наверное что-то нужно сделать?
Очень сильное желание осознать себя....
С ЛЮБОВЬЮ......
Валентин Стрельцов писал(а):Наверное необходимо было немного ВАШЕГО внимания...
БЛАГОДАРЮ....
Так или иначе ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ помогло...
ВЫ ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ и в этой "точке" СОЗНАНИЯ поддержка и поток понимания пришли именно от ВАС... ЭТО не перепутаешь...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ...
Валентин Стрельцов писал(а): В общем комок событий, желаний, образов в который вовлечено очень много внимания создаёт большое ощущение не уюта, складывается впечатление что это какое то воспаление в уме, состоящее из желаний и образов не только "моих" но и " других людей", всяческой болтовни и разного рода мыслеобразов пытается как-то реализоваться через этот организм, в личности, уме и организме от этой ситуации накопилась усталость. Все попытки перевести внимание на пространство пустоты в котором все это явление "вариться" дают лишь пятисекундный эффект. Внимание вновь втягивается в игру и это ощущение так называемой "жизни человека" порядком поднадоело, и только самая глубинная потребность осознания ощущения своей собственной природы не дает полностью утонуть внимаю в этой каше жизни.... ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯГОТИТ... Ведь это некая борьба-противостояние, происходящая во мне....
Может быть можно что-то сделать, или все так и должно быть.
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6