prokuror писал(а):Тогда в чем смысл жизни и смерти?
В том же, в чем и смысл твоего сна и бодрствования.
prokuror писал(а):Тогда в чем смысл жизни и смерти?
prokuror писал(а):Не могу понять о чем вы.
prokuror писал(а):Если бы я умничал, я бы не спрашивал у вас о разных вещах. Я ни в кое случае не умничаю ( по крайне мере сознательно).
Да я действительно хочу что-то понять.
Как стать пустотой Евгений? Что такое вопрошание?
И скажу, что я не русский и мне немножко трудно писать и понимать по-русски.
Евгений Багаев писал(а):Перестань обращать внимание на мысли и образы возникающие у тебя в уме, обрати внимание на то, где все эти мысли и образы находятся, где они возникают? Обрати внимание на то пространство, в котором они появляются. Посмотри на то, как они возникают? Что ты делаешь для того, чтобы они возникли? Это и будет вопрошанием, или вопросом в действии. Ты сам в этот момент станешь вопрошанием. И возможно, что в результате этого вопрошания у тебя может случиться опыт, в результате которого может возникнуть понимание того, что в действительности является твоей истинной природой.
prokuror писал(а):Такое впечатление, что мысли и образы возникают в "душе".
Происходит только ощущение пустоты, но на короткий промежуток времени.
Скажите, а что дает эта пустота?
Евгений Багаев писал(а):prokuror писал(а):Такое впечатление, что мысли и образы возникают в "душе".
А что такое душа? Как ты ее ощущаешь, где? Как она выглядит?Происходит только ощущение пустоты, но на короткий промежуток времени.
Скажите, а что дает эта пустота?
Пустота не дает ничего. Ты бы вместо того, чтобы попусту сыпать вопросами задумался бы над ними сам.
prokuror писал(а):И я попусту не сыплю вопросами, я просто пытаюсь понять что-то. И вы же сами говорите что не надо думать.
Не знаю, я не могу пока еще ничего понять.
Дим писал(а):один т.н. колдун, по фото моего близкого человека, предъявленного одной особой, сказал что у человека проблемы, связанные с несовместимостью этого человека с жизнедеятельностью (не здоровье), но 350$ в принципе решат вопрос. Ни я ни подопытный к этому колдуну не собирались. Хотел спросить следующее: получается что смерть имеет коммерческий оборот или все делается "руками" и сознанием пришедшего за подобной помощью по принципу вируса? И от чего начинается понимание бесконтакного боя?
Евгений Багаев писал(а):И никакой бесконтактный бой тут не при чем.
Вернуться в Русское народное целительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3