Евгений здравствуйте,
Думаю, что-то опять накопилось внутри, наверно, как вы говорите - непонимание. Хотелось бы с вами пообщаться.
Как всегда толком не знаю что и спросить, пока начинаю думать над вопросами, они становятся как-будто уже неактуальными.
Поэтому постараюсь описать, что происходило и что меня беспокоит, а вопрос скорее один...чего я ещё не вижу, чего не могу понять?
Пару лет назад, как мне показалось, пережила проблески того самого состояния единства. Сначала это состояние пришло ощущением пустоты и что-то внутри меня как-будто расщеплялось, расширялось на все это. Состояние было немного пугающее, но что-то во мне не стало сильно паниковать по этому поводу. Следом за этим, увидела другую сторону этого же, уже как полноту всего. Перестала бояться.
Какое-то время это состояние продержалось и ушло, собственно как пришло тогда.
Теперь ощущаю переживание какой-то необъяснимой грусти по этому состоянию.
Постоянно задаюсь вопросом, чего мне не хватает, какого "ингредиента"? Искренности с самом собой, понимания или мои усилия мне же и мешают?
Скажите, что же мне нужно увидеть в этой ситуации?
Внутренне понимаю, что есть желание испытывать все эти хорошие переживания свободы и счастья опять, но это не такое уж и главное, если смотреть ещё глубже.
Буду вам благодарна за совет!
Всего доброго!
Катерина