ДенНН писал(а):А долго может действовать такой оберег, это зависит от силы вложенного образа на изготовленный предмет?
gas писал(а):Жень,приветствую! При создании образа (морока) пространство пустое как ты писал вакуум ,величина его зависит от представления именно этой пустоты,которая заполниться или ,величина пустоты зависит от желания и уверености в том что этот морок сработает ?
ribka писал(а):Подскажите, пожалуйста, если лечением я занималась последнее время не таблетками, а исключительно нетрадиционными методами, то не знаю как дальше быть. Для того, чтобы прийти к понимаю, нужно разобразовываться, а вот как быть с болезнями?
ribka писал(а):Спасибо за ответ. Про медикаменты понятнее стало. А вот про нетрадиционные методы нет: лечение ими помогает, только вот основано оно обычно на убирании негатива или сглазов и т.д., значит кто что шепнул или криво посмотрел в твою сторону. И начинается снежный ком из страхов, желания защититься и злости на всех кривосмотрящих и желающих тебе зла. Была на губе болячка, я рассказала знающему человеку, он убрал негатив и её не стало. Я сразу начинаю думать, откуда же негатив. И вот из этого мне очень трудно вылезти.
Вернуться в Русское народное целительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2