Женя здравствуйте!!!
Есть потребность поделиться с ВАМИ, кое какими переживаниями. Прошло не так-уж много времени с момента когда писал ВАМ последнее сообщение.
Да жизнь действительно прекрасна и удивительна!!! Короче говоря прочитав ваш ответ на своё предыдущее сообщение я увидел что это только слова, сам ответ пришёл из пространства, в виде прозрачной пустоты, которая не замедлив проникла в "меня", как оказалось это было чистым огнем, и оно начало действовать: остатки моего внимания были вынуты извне и брошены вовнутрь,это был настоящий невидимый огонь. Я понимаю что ВСЁ ЭТО лишь ощущения и явления так или иначе видимые и ощущаемые, это было реально, все воспринималось и наблюдалось, слова конечно-же искажают события. После поворота внимания возникла неописуемая ясность и чёткость и сильно ощущалось присутствие.На следующий день мне выпала командировка во Владивосток, туда и обратно, слава богу не за рулем. Во время поездки "остатки буферной зоны ума" невидимым потоком были проломлены вовнутрь и я ощутил круговорот жизнепотока, вход в фассад а выход из сердца, было похоже на замкнутый контур, словно змея сунула себе хвост в рот,это явление продлилось около двух часов, наблюдение и восприятие было ясным, а вот организм превратился в проём, через который циркулирует жизнепоток, потом всё мягко успокоилось,а вечером на прогулке зашевелился ум, я обратил внимание вовнутрь ума и увидел прозрачный образ-пузырь в котором горело желание просветления, я прямо смотрел на это явление, четко понимая что ничего не могу делать и контролировать,после дневных событий я стал это ясно понимать, в этом явление была игра и одновременно жажда сознания, наблюдая это явление во мне возникло понимание что все действия исходят из сознания из этой силы и вдруг я увидел как в этой силе возникло понимание что всё это её игра и цель недостижима, потому что нет никого с кем что-то может произойти, голова взрывалась, вдруг все эти явления внезапно исчезли, ближе ко сну появилось чувство большого разочарования, оно было и на следующий день. оно не было моим, оно просто было во мне и пространстве, внутри от пупа к подмышкам,горло, глаза и в голове ощущалась бездонная пропасть а края этой дыры чувствовались как ожог,постепенно разочарование начало меняться на понимание-уверенность что только Я И ЕСТЬ, бесконечное безличностное Я включающее в себя все что есть, паралельно этому пониманиманию наблюдение становилось все шире и шире.
Прошло уже несколько дней, наблюдение не прекращается, присутствие здесь, образовался некий синтез, некая ЕДИНСТВЕННОСТЬ, ВСЁ СПЛАВИЛОСЬ в ОДНО.
Здесь и жизнепоток и присутствие и наблюдение. Жизнь-это волшебство. Сейчас все ощущается и воспринимается просто, но в то-же время с удивлением.
Я конечно понимаю ЧТО ЕСТЬ ВЫ, и понимаю кто и кому сейчас пишет, может и небыло смысла писать, но ничего сделать, с этим толчком к написанию вам, было нельзя да и некому, сейчас когда все написано пришёл покой, значит так и должно быть. Удивительная штуковина человек, как он устроен и что им движет, а он думает что он есть и все делает сам...Жизнь-игра продолжается, что будет?-кто знает? Одно известно точно есть только СОЗНАНИЕ-это самое величайшее чувство стабильности и комфорта, уверенности и безопасности которое может только быть вообще, самое главное быть начеку, а то очередную шутку можно и пропустить...
Спасибо за терпение, за то что читаете этот бред...
С любовью и уважением!!!