Спустя каких-то 7 лет, захотелось раскрыть свой сухой коммент благодарности, возможно это будет кому-то полезно.
Дело в том что на Евгения я набрёл котгда был на грани устранения с пробега жизни, поскольку достаточно долго жил вразрез со своей природой, невзирая ни на знаки и предупреждения "судьбы", ни на собственную интуицию.
Это не плохо и не хорошо. Без этого прошлого не было бы настоящего. Тогда в результате терпения и ясности Евгения, пришёл к тому, что ничего не решается с позиций "силы" (преступность/милиция/власть).
И проявления и коррекция идут из собственного отношения ко всему что проявляется, в том числе проявления себя, внешние факторы важны, но это- только фон..
Как образ: репейник цепляется за одежду (личины), но отскакивает от чистого, голого тела (Я).
То есть корректируя и наблюдая своё проявление (дела) , а главное - своё отношение к ним (мышление) выправляется призма реальности, её дорожка.
Усиливая или рассеивая луч внимания, происходит коррекция движения моей жизни, по принципу разжигания огня лупой.. То еть человек сам себя может убить в очень короткие сроки, но и точно также в отношении обратных результатов.
В итоге такой работы, стал ближе не только ко всем своим родным человекам, но и к природе, её знакам и символам.
Вобщем произошёл очень важный для меня пересмотр,
Желаю добра и здравы Евгению и близким!
Желаю счастливого и полезного пути от сердца к духу посетителям сайта и искателям!
Делая что либо важно помнить, что делается это в конечном итоге для себя. Как "плохое", так и "хорошее"
. Мир един.
Один из Дим.