Elena-sun » 22 мар 2013 10:30
Здравствуйте, уважаемые Евгений и форумчане!
Жаль, на семинаре побывать не смогу, т.к. далеко от Москвы живу(
Поэтому остаётся только форум, для моих животрепещущих вопросов.
Есть тарологи, которые достаточно чётко считывают информацию о прошлом, настоящем и будущем с помощью карт Таро. И мне довелось поработать с одним из них, весьма профессиональным. В итоге - на будущее вышло 2 линии развития событий. Иногда выходит, что "сейчас будущее конкретной сферы жизни ещё не сформировано в настоящий момент". И столько уже сил, переживаний и нервов ушло на эти гадания, в которых нет конкретики, а есть только варианты, - возможно варианты Высшего Я, которое играет и течёт как река и энергия...
Возможно такое, что будущее и жизнь человека всё таки не сформирована, а течёт достаточно спонтанно, то есть это Фильм, но он ещё не полностью отснят, а Режиссёр (делатель) примеряет на Себя разные варианты, сюжеты, картины, и импровизирует как хочет... То есть в таком случае от нас тоже ничего не зависит, зависит только от Того, кто Есть, и Его Игры воображения, только чёткого пути судьбы и жизни нет, а есть абсолютно спонтанный поток... И в настоящей точке ещё не известно, что будет со мной или кем-то ещё через 5 или 10 лет... Как Всё-Что-Есть развернёт сюжет Своего Сна, так и получится.
Вот такой вопрос.
С уважением, Елена