emma7355 писал(а):Доброе утро, Евгений! Вчера мое тело стало для меня таким же объектом, как все другие. И так как я испытывала любовь ко всему, то к нему тоже! Сегодня, я вижу, что нет никакого мира, во мне возникает сон, который я не могу не смотреть. Нет расстояния и нет времени, ум рисует расстояние и время между картинками, которые в нем возникают. Я точно знаю, кто Я. И оно не описывается словами, но я знаю, что вы меня понимаете. И только сегодня я понимаю то, что стояло за каждым словом, которое вы говорили. Вчера у меня навернулись слезы, с осознанием того, что стоит за словами "С Любовью и Пониманием", которые вы пишите в конце своих писем.
gas писал(а):Подскажи так ли это?
gas писал(а):А подсказки для того мне нужны, что бы лучше увидеть и понять.
Алёна писал(а):Здравствуйте.
Где-то года полтора тому назад я вышла из дома и пошла на термин. У меня возникло понимание того, что весь мир-это всего лишь вера во что угодно. Я улыбалась и хотелось всем встречаюмся людям сказать, что они просто верят в свои проблемы и во что бы то ни было, кроме Веры в это, ничего нет. Самих проблем нет. Я осознала, что я-это знание, не знание чего-то, а просто знание само по себе, как-бы энергия. И мне было вообще всё-равно-плыву я, бегу, иду...никакой разницы. И в тот же момент я знала, что это временное, просто немного приподнялся занавес непонимания.
После этого было ещё два рассеивания всего мрака, но после этого начался "полный уход" назад. И теперь у меня только личностные проблемы-попытка самоубийства была пол года тому назад, постоянное отождествление с личностью, жизнь между небом и землёй. Интеллектуальное понимание(воспоминание того, что есть) и полное отождествление с личностью-и, кажется, намного больше даже, чем раньше. И чем дальше-тем больше, никакого видения, никакого просвета. И постоянное страдание оттого, что изменить ничего нельзя, хотя казалось, что понимание должно расширяться, а не наоборот.
Может Вы захотите как-то прокомментировать всё, что я изложила. С уважением, Алёна.
Вернуться в Вспышки осознания и индивидуальные переживания смены восприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0