Валентин Стрельцов писал(а):Если Вас не затруднит, если ВЫ читали то, о чем Я писал, могли бы ВЫ объяснить мне что это? Просто когда происходят данные явления, вернее то, что происходит, является чудом, и ты видишь это, в общем …потрясает.
Валентин Стрельцов писал(а):И ещё мне понятно, что даже обычные бытовые явления, да и вообще всё из чего состоит наша жизнь, это и есть явления в сознании, а мы и есть те порталы-инструменты, через которые живёт БОГ, нарезая хлеб и кушая борщ, ОН наслаждается, мы для этого созданы.
Валентин Стрельцов писал(а):Вопрос про ТЕЛО БУДДЫ. ОШО говорил что такие явления не случайны, у каждого МАСТЕРА свои ученики, так называемые ветви дерева, в АДВАЙТЕ Я смотрю похожее называют линией, как-то линия Раманы Махариши И.Т.Д. Не могли бы ВЫ объяснить мне эти явления, этот вопрос давно сидит у меня внутри, просто не было в моей жизни МАСТЕРА, которому его адресовать, а вот сейчас время пришло.
Валентин Стрельцов писал(а):Появилась необходимость написать, сначала были мысли продолжать наблюдение без общения с Вами, но СЕЙЧАС ВИЖУ надобность описать симптоматику.
Валентин Стрельцов писал(а):Наблюдать в себе видоизменения жизни. Если честно не понимаю что это.
Валентин Стрельцов писал(а):Основная загвостка -то в этом.Что делать с собой?
Валентин Стрельцов писал(а):Никакого Я нет, оно необходимо для роста и понимания. Вообще ничего нет, наблюдателя тоже нет. ОНО всюду...
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12