gas писал(а):Пытался наблюдать как приходит сон. Научился попадать в состояние нахождения зависания между сном и происходящим вне его. Такое состояние присутствия, при чем, как палка с двумя концами, на одном конце бездна темная, ее наблюдаю, а на другом слышу все происходящее, все движения. И, как будто сплю, но не сплю. Так может продолжаться несколько часов. И я отдыхаю реально, как будто сплю, а сам еще жду сон, чтобы посмотреть откуда он берется. Но не получается, или засыпаю, или встаю отдохнувшим.
gas писал(а):Так же заметил, что занимаясь спонтанными танцами, при движении к ощущению «как будто в воде» меняется, или добавляется чувство, как будто руки находятся в сосуде каком-то. Начинаю движение, упираюсь о стену сосуда, и он движется, и как будто тянет что-то за собой. Руку останавливаю, движение продолжается, заходит в руку, и выходит на сантиметра, примерно два, с противоположной стороны руки. Получается, что не что-то тащит мою руку, а рука тащит что-то.
gas писал(а):Евгений, все становится понятно. Действительно, я вижу себя, но как-то все относительно. Например, ты тоже являешься мной, как процесс, в котором все идет. То есть, он у всех один и тот же?
gas писал(а):блин неужели опять иллюзия.
gas писал(а):Евгений подскажи,сила которая перемещает тело, в пространстве, эта точно такая же сила которая возникает при выстреле из лука, рогатки,катапульты?
gas писал(а):Да ты как всегда прав. Не могу сразу понять это, только спустя некоторое время понимаю, что бред. Но зато теперь знаю на что обращать внимание прежде всего! Вполне стало ясно, что спеша только плаваешь от состояния к состоянию, не видя смысла и потешая ум, эго, тем, как якобы легко схватываю все это. Но, если бы не делал этого, то ты бы и не указал мне на это. Рад, что в очередной раз ты показал мне правильный ориентир, с которого так легко сбиться.
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3