roman писал(а):Не получается не роптать. В жизни нет желания, нет интереса, нет драйва, нет радости. Чувствую себя одураченным. Мало того, мне говорят, что я выдумка, меня вообще нет. Некоторым людям удалось выбраться из этого ступора. Мне тоже хочется радости, счастья, наконец-таки, наступления перемен. Жить так, как есть сейчас скучно и неинтересно. Делать что-то нет желания. Можно сказать, вообще никак не живется. Уйти со сцены не в моей власти. Получение понимания и освобождения тоже зависит не от меня. Получается дурацкий заколдованный круг. Да, я ропщу на то, что так делает или такое допускает.
Тогда на себя поропчи!!! Ведь это тебе ни хрена не охота! Это ведь ты ничего не хочешь делать и ждешь, что тебе кто-то что-то сделает! Даже теперь, ты хочешь, чтобы я помог тебе в понимании, и ты хорошо зажил! А сам-то ты, что будешь делать? А? Или ты так и будешь на БОГА обижаться, на судьбу пинять, да другим завидовать? Может и самому пора уже что-то делать?
Я не люблю бездельников и болтунов. Когда мне бывает хреново, по каким-то причинам, я с этим пытаюсь что-то делать. И тебе советую то же самое.