jshcherba писал(а):тоесть искать себя не стоит а как это тогда будет отличаться от предыдушей жизни там где я вобше не знала что я роль и не предпологала что есть другое я?
jshcherba писал(а):Евгений, здравствуйте. А у так сказать просветленного человека присутствует чувство вины, у его роли так сказать, или нет, а то меня вечно преследует, что я плохо поступаю, а по другому поступать не могу или могу, но не хочу. Кстати, где у вас семинары, а то я не надолго еду в Россию и хотела бы посетить.
jshcherba писал(а):Вот вы говорите живи как можеш, я вот могу жить и не искать истеное я просто жить как всегда с мыслью что мои же мысли не я.
imiay писал(а):Почему это все что нужно знать??? Это означает что человеческому уму не понять замысла бога или источника?
jshcherba писал(а):здраствуйте евгений, давно не писала потому что перестала искть, потому что искать не чего, все уже тут . но вот не давно задумлась если мы все одно целое почему я не чуствую как у другова болит голова или как они испытывают душевную боль у меня нет не каких сатори шматори и мне очень страно как не из чего произашло это все и куча всего что мы счетаем плохим
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4