Евгений » 25 окт 2012 20:57
Хотел бы поделиться тем что со мной произошло, я на некоторое время уснул так сказать, стал снова персонажем, буквально сегодня сидел в школе на осеннем бале, видел как люди общаются между собой, всё происходит как обычно, играет музыка, стал переживать вдруг кто нибудь будет смеяться надо мной, вдруг что нибудь случится, пытался что то изменить, очень сильно боялся, много фантазировал, вплоть до того что у меня начала трястись нога,(от страха), пытался преодолеть чувство волнения не обращал внимание на происходящее ушёл в себя, как вдруг заметил что возле меня сидят пацаны и один другому говорит, смотри как у него нога дрожит, да он весь трясётся, что с ним.. посмотрел по сторонам и вижу что все абсолютно все на меня смотрят, ещё с таким удивлением, словно я враг народа какой то.... такое ощущение что всё остановилось, я стал продолжать наблюдать успокоил себя, всё снова стало происходить спонтанно, гулял на дискотеке, видел как люди гуляют танцуют, а я наблюдаю и получаю от этого впечатления, такое ощущение что меня вообще не существует (как персонажа) есть только тот кто видит всё это,с ним все знакомы, ему все рады, как только я начинаю о чём то думать или что то хотеть все сразу на меня обращают внимание.
Ещё тоже одна неясность попытаюсь о ней рассказать, но незнаю даже что сказать то, находился на дискотеке наблюдал за всем, как мне только кто нибудь скажет ты что не танцуешь, а вот у меня не получается танцевать, как я только начинаю танцевать всё вокруг меняется, все смеются, такое ощущение что я снова становлюсь персонажем, всё уходит, как только я расслабляюсь, всё снова встаёт на свои места.
Что делать в такой ситуаци?