jshcherba писал(а):а что такое земная любовь когда любиш человека это тоже самое о чем ошо говорит или другая еше какаето любовь?
Любовь только одна, только проявляет себя по-разному в разных условиях и в разных ситуациях.
jshcherba писал(а):а что такое земная любовь когда любиш человека это тоже самое о чем ошо говорит или другая еше какаето любовь?
jshcherba писал(а):я еще тут у вас выетала что мы как бы даже не начальное чуства я есть что мы даже не это , но чтоб найти что надо надо оставаться всегда в чустве я есть я правельно понимаю ?
jshcherba писал(а):я тут у вас вычитала что истеное мы даже за чуством " я есть "кстати прешло какоето понимани о боге, светом духе и сыне что бог это началное о, "я есть" это светой дух ну а сын это как бы тело с эго. ну ну а так все одно. что самое лудшие делать? гуру говорят остоваться в этом чустве" я есть" и все и отнего откроеться дверь в риальное...что вы скажете?
jshcherba писал(а):а в просветленом состояне есть вобше ошюшения мира или это состояние когда мир остаеться мы ведем вас как тело но вас уженету тоесть с важей калаколни нет осознавания мира как до рождения ?
jshcherba писал(а):Почему некоторым даются классные роли, а некоторым мучения. От чего это зависит.
jshcherba писал(а):что такое единый закон существования?
jshcherba писал(а):евгений, вас тут давненько нету и я зауучелась без вас. вобшем мне итересно есть состояние кроме умственого понимания что моя роль не риально и ве одно умом я это понимаю на опыте тоже есть еще чтото кроме этого а то мне ужу кажеться что нет что мол вега буду жить как роль просто с пониманием что я не роль а жизнь циликом со всем и все другова нету ао ве чтоли или есть всетаки чтото когда можеш чуствовать свое это истиное я и если сознание проснеться я буду это уствовать ?
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2