Воин света писал(а):У просветленного одинаковое отношение ко всем людям?
У просветленного нет никаких отношений к людям, но взаимодействия с разными людьми происходят по-разному.
Воин света писал(а):У просветленного одинаковое отношение ко всем людям?
Евгений Багаев писал(а):Воин света писал(а):У просветленного одинаковое отношение ко всем людям?
У просветленного нет никаких отношений к людям, но взаимодействия с разными людьми происходят по-разному.
Воин света писал(а):Просветленные, как правило ведут здоровый образ жизни, я имею ввиду среди них не встретить зависимых людей?
То есть делали что делается. А Вы когда занимались всякими практиками, находясь в поисках, стремились к просветлению? Спрашиваю потому, что у меня такое ощущение, что не с проста же произошла вспышка озарения.Евгений Багаев писал(а):Конечно! Ведь просветление означает освобождение. Только для просветленного нет понятия здорового и не здорового образа жизни. И потому, многие из просветленных были заядлыми курильщиками, употребляли алкоголь, ели разную еду, играли на скачках и т.д.
Воин света писал(а):А Вы когда занимались всякими практиками, находясь в поисках, стремились к просветлению?
Евгений Багаев писал(а):Воин света писал(а):А Вы когда занимались всякими практиками, находясь в поисках, стремились к просветлению?
Нет, я к просветлению не стремился. Я даже не использовал такой термин в своей речи. Я занимался развитием разных способностей, считая, что это поможет мне лучше познать себя и разобраться с тем, что есть. Так же я хотел найти секрет вечной жизни. Ни о каком просветлении я не думал и не мечтал.
Но, что тебе до меня?! Займись лучше собой! Все личные истории разные и никогда не повторяются. А потому, занимайся собой, всё, что тебе для этого нужно у тебя есть. Жизнь обеспечивает тебя всем необходимым. Вот и используй то, что она тебе преподносит. Лучшего помощника и учителя просто нет.
Воин света писал(а): А можно, если просветление произойдет, я к Вам приеду, чтобы Вы подтвердили это?
Евгений Багаев писал(а):Воин света писал(а): А можно, если просветление произойдет, я к Вам приеду, чтобы Вы подтвердили это?
Ну, ты рассмешил!!!
Выкини из своего ума слово просветление и просто занимайся самоисследованием. Не желай просветления!!! Желай разобраться с тем, КТО есть Я! Только это важно и ничего больше!!! А когда с этим разберешься и никаких вопросов не останется, вот тогда и приезжай подтверждать просветление.
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8