Евгений Багаев писал(а):Если ты стремишься к этому со всей своей силой, то зачем тогда об этом столько говорить? Зачем столько пафоса?
Я спрашиваю ВАС, пытаясь с одним или с другим разобратся, а как можно спросить без слов?!
Евгений Багаев писал(а):Ну и потом, если ты уже просветлён, как ты писал мне ранее:
dimapracht писал(а):Я уже как то расказывал что я пережил просветление
Я никогда неговорил что я просветлён или непросветлён, зачем мне подписывать слова которые я неговорил, которые толко глупец может сказать?!
Я сказал что
переживал просветление, озарение!
Евгений Багаев писал(а):То откуда тогда в тебе столько недовольства действительностью?
Откуда столько обиды на то, что я тебе стараюсь показать?
Я необижаюсь, зачем мне обижатся?
Конечно недоволен!!! А как быть довольным пережив короткое озарение и увидев кто Я?! Но в данный момент пребывая в личностном состоянии, и всеми силами
стараясь отпускать, наблюдать и всё же личность вмешивается в естественное течение жизни и в этом напряжение! Для победы нужна отвага, различение, душевная сила, мужество,
свободу просто так неполучишь, много надо для этого отдать! Всё чем я себя считаю! И это бывает нелегко! И я прекрасно понимаю что всё отдать это значит, просто быть!
И это недовольство есть ТА СИЛА которая ищет САМУ СЕБЯ, СВОБОДУ!
Евгений Багаев писал(а): И самое главное - какой жизнью, и ради какой свободы, ты готов пожертвовать? Ведь просветление – это и есть Свобода! А жизнь – это поток возникающих в сознании видимостей, которые, по сути своей, иллюзорны!
Жизнью личности! Жизнью мнимой личности, которая всегда в страхе потери, ради ТОЙ свободы котороя всегда есть, всегда была и будет, но личность её закрывает!
Евгений Багаев писал(а): В таком случае, разве вся твоя говорильня не является пустыми словами, основанными на красочных, пленивших твой ум, образах?
В тебе нет просветления! Твой ум, твоё сознание, пребывает в глубочайшем заблуждении!!!
Конечно нет!!! Конечно в заблуждении!!! Я разве говорил что оно во мне есть?! Я что так глуп и вас бы спрашивал если бы у меня было полное понимание?
Или вы меня постоянно путаете с кем то, кто здесь пытаетя доказать своё понимание,
и ждёт одобрение и укрепление своей личности от вас, или я просто непонимаю?!
Словами я пытаюсь выразить мои внутрении ощющения, но сами слова всегда пусты, но иначе невозможно задать вопрос..
Евгений Багаев писал(а):Крепко задумайся об этом!
И я спрашивал о действиях из осознования, понимания и свободы, о действиях выходящих из спонтанности, самой жизни!
А вы говорите: Никто неможет ничего делать, всё просисходит самой собой.
Я это прекрасно понимаю, но это можно так же принять как концепт, образ, и ничего не делать, думая что всё так должно быть,
но это не так, принимая этот концепт за реальность, непринимаешь себя! Себя как кого?Себя как ТО, в ЧЁМ свободное течение, безличностое течение жизни без напряжения..
Почему есть недовольство действительностью? Потомучто человек непринимает себя! Забыл КТО ОН! Это недовольсто говорит о личностном восприятии, закрывающее свободный, спонтаный поток жизни!
Да я знаю, конечно вы неговорите принимать это как концепт, а указываете на самоиследование..
У меня произошло пару дней назад понимание того, что я старался принять даже недовольство, но это ненастоящее приятие, поток жизненной энергии прорвался, стремление к Истине, и всплыло
понимание, что я непринимал себя как саму ЖИЗНь, и в понимании этого просто неостаётся кого-то кто принимает или непринимает, и это свобода!
Конечно недовольства есть и будут, но это просто движения энергий, свободная текучесть жизни, без личности, и поэтому трудно сказать о недовольстве или удовольствии...
И поэтому я необижаюсь
Спасибо!