Здравствуйте, доброго времени суток, всем.
Как-то раз исследуя вопрос: что существует на самом деле, я вдруг поняла, что реально существует, такая вещь, как непроявленность. Это вызвало во мне сильную эмоцианальную реакцию : отчаение и страх. Все во мне как бы закричало - НЕ ХОЧУ ТУДА! В общем, я несколько дней провела в таком шоковом, подавленном состоянии, потом все вернулось на круги своя, оставив мне ментальное понимание, что непроявленность очень даже "реальна".
В другой раз, делая внутренний запрос самой себе : кто ты? Я, отвечала себе же, просто ловя все приходящие образы, и после череды промелькнувших во мне образов: вот я - пылинка в космосе, вот я - сам космос, вот я свет звезд... И став светом звезд, я естественно стала удаляться от звезд, теряя частицы себя-света по мере удаления. И настал момент когда не осталось больше ни одной частицы меня-света. Я оказалась в абсолютной пустоте, где была только я. И тут я поняла - я и есть эта пустота, и снова меня накрыло и буквально выбросило "оттуда" отчаением - НЕ ХОЧУ!
Я не понимаю почему во мне возникает это НЕ ХОЧУ! Почему меня отбрасывает при попытке исследовать непроявленное? Хотя я и не пыталась специально исследовать эту великую пустоту.