Человек с ОВ писал(а):Здравствуйте Евгений. Не могли бы вы подробнее рассказать о желаниях и стараниях. Как направить их в нужное именно мне русло? Как достигать целей и строить планы?
Человек с ОВ писал(а):Что делать с нежеланием жить?
Человек с ОВ писал(а):Ну жить не хочу я. Кто этот я? Ну даже если это просто иллюзия все равно мне от этого не легче. Ваши наводящие вопросы ничуть не помогают...
Человек с ОВ писал(а):А что ждет меня после смерти?
Человек с ОВ писал(а):И воплащение этих образов принесет мне удовлетворение, я это ясно вижу. Я прав?
Человек с ОВ писал(а):Здравствуйте Евгений и форумчане. Ваши ответы всегда будто сами себе противоречат. С одной стороны-я лишь набор образов, я ничего не могу, с другой-я должен направить внимание, должен исследовать. Ну вот примерно понимаю, что "все так, как и должно быть", но, е-мое, все равно есть "дело, сделанное естественно" и "дело, сделанное с напряжением", есть "все идет, как должно идти" и "ты сам себе мешаешь жить". Все равно разделение. Как мне тупаку понять? Сам себя же сьедаю и тормозить не могу
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7