Idam писал(а):Да, вы правы.Моё его етим меня и пакупало,что мол видишь, как тебе хорошо, значит ты на правельном пути.Но сложно от етого отказатся ,пока нет замены етому удовлетворению.Но есть страх ,что в нашем мире ,если ты будешь жить от сердца ,а нет от его ,то тебя будут все использовать.люди чуствуют ,что ты открыт и скидывают на тебя все свои напрежения.И пока нет достаточной осознаности, мне кажется его тоже должно быть сильным?
Когда ты живешь, как ты говоришь "от сердца", то твой мир меняется, поскольку меняется твое восприятие. Если ты открыт, то это означает, что никакого тебя нет. А если никакого тебя нет, то на кого можно скидывать напряжения? Да и кому? Ведь если понимается, что тебя нет, то и других тоже нет.
Не нужно бояться потерять эго, ведь
эго – это лишь воображаемая сущность, продукт воображения. Разве с тобой может что-нибудь случиться, если ты перестанешь воображать себя кем-то, кем привык воображать? Тот, кто боится потерять эго и оправдывает его важность и нужность и есть эго. Осознай это и эго растворится, как туман, но ТЫ останешься сиять, как сияешь прямо сейчас.