Просидел целый час, пытаясь сформулировать вопрос, вопрос длинный, витеиватый с примесью хитрожопщины . Я начал его составлять, вышло немало, даже случай из жизни вписал, для драматишности . Потом понял, что ответом на него, наверное единственно верным, может быть одно простое ваше (или не ваше, а моё) "ДА". Правильно говорят, русский всегда думает, что есть на земле другой поумнее и помудрее, кто знает ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на все его вопросы (а сам значит дурак). Ведь действительно, убрать весь слой своих негативных эмоций (слой ПРЕДРАССУДКОВ, штампов) с вопроса, понять, что "ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ ОТВЕТ" и ответ придет сам собой. Ответ простой как сама жизнь, ведь, что орех что планета земля-все есть Бог.
И вот еще небольшие размышлизмы (интересно ваше мнение):
1)Если допустим после смерти Я попаду куда-то, где нет времени, то Я (или за меня кто то) решит отправить меня обратно и "возродить" меня моим БРАТОМ, и я буду видеть ГЛАЗАМИ БРАТА СЕБЯ, потом моей мамой, и так в виде всех людей когда либо живших, то получаеться я сейчас живу в мире многих своих воплощений ГЫ
2)Я пришел в этот мир и какое-то время был ребенком, без "грехов" без образов "что делать, что не делать". И в идеале человек воспитанный без навязывания образов поведения должен вырасти этаким "большим сознательным ребенком"