Санчило писал(а):Евгений, когда личность исчезает, Что продолжает писать и говорить?
То же, что писало и говорило - Сознание.
Санчило писал(а):Евгений, когда личность исчезает, Что продолжает писать и говорить?
Евгений Багаев писал(а):Санчило писал(а):Евгений, когда личность исчезает, Что продолжает писать и говорить?
То же, что писало и говорило - Сознание.
Санчило писал(а):А Сознание использует личность для того, чтобы писать и говорить?![]()
Ведь сознание есть и у камня. Но камень не пишет, не говорит...
Валерий писал(а):Вопрос, почему именно сильный контраст температур, и наличие живой воды приводит к такому глубокому релаксу?
Валерий писал(а):Возможно всё это написало "бессознательное состояние" для того, чтоб услышать этот ценный совет-корректировку
Чтоб стать более осознанным..
Санчило писал(а):Понимание на данный момент таково, что для прямой передачи необходим непосредственный контакт с реализованным мастером.
Книги и форум доводят до определенного момента. Дальше возникает остановка.
Это в моем случае.
Санчило писал(а):Вот беда - мало чего действительно хочу, и мало чего делаю.
Санчило писал(а):Есть ощущение, что это искусственная блокировка деятельности.
То есть какая-то шняга в сознании, то бишь помеха, а на самом деле движение внутри ждет выхода, реализации.
Вот раньше пару лет назад 2 разных эзотерика что-то там смотрели у меня и обнаружили кармическую лень, хотя я им и не говорил ничего![]()
.
Тока не сказали, как ее убрать.
Может, правда что-то сидит и не дает проявится истинному?
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9