1.
По поводу "нормальности" слов.
Нормальность слов проверяется элементарно.Разговаривая с близкими тебе людьми, называй их хитрожопыми и смотри на их реакцию.Я думаю, она тебя не порадует особо.Как и их это слово.Так что можно остаться в гордом одиночестве - а какова цель-то была? Правду-матку резать? Так правды нет, это понятие из Игры, мираж жизни.А нет правды-нет и ярлыков.И хитрожопых тоже.
Исходя из абсолютного, все слова и названия не имеют смысла.
Исходя из относительного, слова имеют разные смыслы.
А ты и там и тут, но твой Источник-то в абсолютном.Зачем говоришь относительными категориями?
Шучу, ладно.
2.
Подходит ко всем - это верно.Как и верно то, что ко всем подходят все слова из нашей речи.В разные периоды жизни человек проявлял себя во всем многообразии, и поэтому он такой же хитрожопый, как и нехитрожопый, а так же такой, каким тока словом его не назови.И каким ты словом его не называй, все будет не так, потому что слова-иллюзия, а сущность всего, что есть - невыразима.
Хотя можно поиграть в абсурд и назвать всех живущих хитрожопыми. Ишь какие, воплотились тута на Земле, на солнышке погреться!! Житрожопые какие!! А Просветленные - так ээти вообче из страдания сбежали!! Не иначе, как взятку дали, хитрожопость-то какая!! А мы тута паримся в Лиле!! Айда революцию поднимем!!!
Лана, шучу...
....
Не могу остановиться! А Создатель-то наш хитрожопый тоже, выходит, раз все - есть его проявление, включая и хитрожопых людей! Вот и пришли к главному.
Еще ты пишешь - "подходит ко всем".
Ты видел всех людей и знаешь все истории их жизни? Это твой прямой опыт или представление, сделанное на нескольких историях, которые ты видел непосредственно, включая все причины и следствия, а так же наблюдая всё происходящее глубоко внутри человека,
3.
"...да ты и сам не всегда понятен, дружище "
Найди Того, кому я непонятен,увидь, понятен ли Он тебе самому, и ты все поймешь.Не так ли?