outsoul писал(а):Вообщем смотрел фильм секрет там говорится что мысли которые мы посылаем во вселенную материализуются, таким образом можно думать о своих желаниях и исполнять их, но если ты недостаточно сильно представил(визуализировал их)то они не исполнятся. И мол нельзя думать о плохом, что бы оно не исполнялось. Хотелось бы узнать Евгений смотрели ли вы этот фильм, если и что думаете про эту идею?
Мия писал(а):...за сознанием следует шлейф энергий. Если мы концентрируем свое сознание на одной мысли, мы усиливаем ее проявление.
Мия писал(а):Рус, назовем "иллюзию", ну... скажем словом "матрица". В данный момент мое сознание находится в матрице, которая действует по своим законма и правилам, и эти правила, надо сказать меняются и совершенствуются. Вне Матрицы мое сознание в данный моент пребывать не может (или не хочет), потому что мне интересен замысел и сюжет. Мне все понятно, что Богу не нужны законы и правила, он сам их создает. Но он так же хочет познать себя, что в нем заложено. Вот мой интерес и моя позиция. А какая ваша?)
Мия писал(а):Рус, попробуйте при общении использовать чувствственное восприятие (рекомендую акцентировать на этом свое внимание, раз уж вы проходите свой опыт на планете Земля). Это телепатическое чувствование энергий. Слова и текст имеют опр. вибрации и энергетику. Это я рекомендую к тому, чтобы нас с вами легче было понять друг друга.
Если вы пытаетесь выяснить суть задавая мне вопросы - это неверная такстика в общении со мной)
Мия писал(а):Евгений, я бы лучше задала вопрос - для чего создана эта иллюзия, и что я от этого могу получить, какие ощущения...
Мия писал(а):Евгений, я не чувствую в вас стремления получить ответ на заданный вами вопрос, но все же я отвечу цитатой Великого Посвященного Рудольфа Штайнера:
"Если мы не разовьем в себе глубоко коренящегося чувства, что существует нечто, что выше нас, то мы не найдем в себе также и силы развиваться вверх, к высшему. Лишь призвав свое сердце к глубинам благоговения и почитания, посвященный обретает силу поднять голову к высшим познаниям. Только пройдя через врата смирения, можно достичь высот Духа. Настоящего знания ты можешь достичь, лишь научившись ценить это знание. Человек, несомненно, вправе открыть глаза навстречу свету; но он должен завоевать себе это право. В духовной жизни, как и в материальной, существуют законы. Натрите стеклянную палочку соответствующим веществом, и она наэлектризуется, то есть получит силу притягивать мелкие предметы. Это соответствует закону природы. Кто хоть немного знаком с физикой — знает это. И точно так же любой человек, знакомый с основными началами тайноведения, знает, что каждое развиваемое в душе чувство истинного благоговения пробуждает силу, которая ране или поздно сможет продвинуть нас в познании."
Силой образа является сила или точнее качество пустоты.
бурлаковский ильЯ писал(а):Можете что-нибудь сказать по поводу качества "моих" образов?
Евгений Багаев писал(а):Как считаешь, этот образ качественный?
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5