Иван Пугачев писал(а):Здравствуйте, Евгений. Не получится ли так, что пройдя долгий путь к осознанию своего истинного Я снова не начнется эта игра и все по новой? Просто хочется навсегда избавиться от страданий, а не как белка в колесе бесконечно участвовать в этом движении. Я понимаю, что мне можно ответить мол нет никаких тебя меня, а есть только одно истинное Я, но мне все равно почему то кажется что есть кто выше среди равных, который так не страдает.
Иван Пугачев писал(а):Очень часто доводилось слышать, что жизнь это сон и ничем не отличается от обычных снов. Пока ты спал этого мира не существовала. Вот ты проснулся и весь мир вышел из тебя, ты создал его и кроме тебя здесь никого нет. Тогда получается, что вы тоже плод моей фантазии и вас тоже не существует? Я вас придумал? И если в обычном сне(иногда бывает) я вдруг понимаю, что это сон, то начинаю творить все , что хочу. Получается и в обычной жизни осознав, что это всего лишь сон, иллюзия, созданная только мной я могу делать, что захочу. Стать богатым или подойти познакомиться к понравившейся девушке? Получается все ограничения тоже только я создаю?
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2