roro писал(а):Евгений я понял что все есть Свет нетварный. Я это увидел в абсолютной темноте. Видел тёмно белые очень мелкие точки.
Тьма_Я_Свет писал(а):Доброго времени суток Евгений. Назрело несколько вопросов, которые никак не получается прояснить.
Первый вопрос: в книге Кто Я или что остается после смерти, вы пишите про ТРИ ГЛАВНЫХ вопроса. А именно: Что есть мир? Что есть жизнь? Кто Я? Читая вашу книгу дальше, стало чуть яснее, что Мир и Жизнь исследовать невозможно, так как неясно откуда начать и за что ухватиться. Потому остается исследовать СЕБЯ. Но раз так, то почему ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ три, а не один? И почему важно, не терять их из виду? С КТО Я все ясно, но почему это же, относится к Жизни и к Миру?
Тьма_Я_Свет писал(а):Второй вопрос: по поводу воздержания от секса. Ясно, что воздержание не есть отказ от секса. Но почему нужно воздерживаться? В чем смысл воздерживаться? Зачем это нужно делать? Ведь воздержание придумано не просто так, но вот зачем, не понятно. Помогите пожалуйста, пролить свет на эти вопросы.
Дубовик Дима писал(а):Практикую самоисследование Шри Рамана Махарши Кто Я . В процессе практики в теле ощущения как энергия двигается потоками .в мозгу происходят мыслеволны при исследовании пришло понимание .что когда нахожусь один они затихают и сосредотачиваются в районе макушки появляется ощущение потока и щекотание между бровей. В 2017г на макушке появилась залысина диаметр с мизинец об этом сказала жена сам бы не увидел. Через некоторое время заросла.При видении на экране появляется прозрачный круг внутри точка он двигается обычно с лева на право в процессе осознал что могу его задерживать и направлять иногда кругов много.При концентрации на нем он растворяется и пространство как будто искрит.иногда просто все сливается и получается белый экран.Пульсация с правой стороны груди. И еще много разного.но ощущения в теле и пульсация постоянно.Говорят что должно быть переживание но об этом ничего не знаю.Был период начал об этом разговаривать .после косых взглядов понял что не с кем. Живу на Курильском острове .Твое мнение по этой ситуации? P.S. Нахожусь в постоянном наблюдении практически непрерывном.
Тьма_Я_Свет писал(а):дело в том что за последнюю неделю, все стремительно начало разрушаться. А точнее все слишком резко разрушилось, все стремления, увлечения, тяги и тому подобное. Словно произошёл взрыв, который уничтожил абсолютно ВСЕ без исключения! Оставив чистое пространство, ничем не замутненной пустоты. Но и при этом сказать, что возникла полная ясность нельзя! Скорее произошла потеря всего! Подскажите что это такое? Почему все так внезапно разрушилось?
Тьма_Я_Свет писал(а): Это является отдачей долга Богу?
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6