anna писал(а):Евгений, добрый день, на ваших видео вы помогаете на ваших занятиях людям получить опыт погружения в "Я-есть", вы можете помочь дистационно (с помощью скайп) погрузиться в опыт осознавания "Я-есть"?
roro писал(а):Можете ли вы сказать есть ли в Бурятии Видящий человек.
anna писал(а):Евгений, добрый день, подскажите, правильно ли я думаю, что все окружающее - это зеркало, и смотреть вокруг нужно, как в зеркало?
anna писал(а):Евгений, добрый день, обнаружила в себе пустотное пространство внутри меня, поделитесь, пожалуйста, на что там нужно обращать внимание, чтобы продвинуться на пути самопознания?
anna писал(а):Евгений, подскажите направление внимания в случае самонаблюдения на таком примере: ко мне приходит мысль, я наблюдаю ее и дальше какое направление внимания?
anna писал(а):Евгений, но мысль я замечаю, когда она уже передо мной, а как пронаблюдать, откуда она возникла? Это нужно быть в какой-то сильной погруженности и глубокой погруженности в себе, чтобы понимать, что сейчас возникнет мысль, а потом мысль возникает, я на нее смотрю? Или смотреть на эту мысль, но мысль пришла и ушла, долго не задерживается. Мысли приходят слева сверху, но как именно пронаблюдать откуда они возникли, подскажите, пожалуйста?
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2