Gurza533 писал(а): можно ли К Вам приехать для так сказать наставления как и правильно двигаться! Потому что просмотрев видео Рамеша, Рамана Махарши и т.д. о том что мы ничего не делаем и т.д. концепция эта понятна и в принципе понимаема но возникает ряд вопросов, которые тоже требует прояснения! Как их можно задать? потому что на каждые встречи не всегда получиться ехать!
Gurza533 писал(а):Как перед сном настроить себя, на ощущение самого себя?
Gurza533 писал(а):Что такое подсознание и какую роль оно играет в нашей жизни с Вашей точки зрения?
Gurza533 писал(а):Просто захотел поделиться, не знаю может есть какие то комментарии, если нет, ну и хорошо, просто поделился, может кому то пригодиться
Gurza533 писал(а):Почему включается такой коментатор и что делать или как не реагировать на такие "провокации"?
Gurza533 писал(а):Подскажите в чем кроется мое непонимание? Оно какое то парадоксальное! Что то ведь продолжает надеется, что это не так! Не могу понять этот пародокс!
Gurza533 писал(а):Какое то есть понимание, не совсем уверенное, потому что не до конца исследовано, что "я есть" это вот это пространство якобы пустотное, это оно ощущает тело и по средством его (пространства) до тела звуки доходят и им же воспринимается за счет тела. Не понятно как высвободить внимание наружу? Если оно как то высвободиться, то это и есть целостное восприятие всего! Правильно понимается?
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7