Привет, Жень, пишу это скорее для того, что бы запомнить по свежим следам то, что произошло...
Вчера вечером, у меня было хреновое состояние, настроение упало а "говорун" все больше и больше очернял происходящее, указывая мне "что все не так как надо".
В таком приспущенном настроении я добрался до метро, и находясь в вагоне продолжал слушать разговоры в уме. При этом возникло понимание, что я не идеален и никогда таким не буду, что с этой болтовней я ничего поделать не могу. Я абсолютно ничего не делал, и проехав 2 станции что-то случилось. Разговор в уме прекратился, внутри как будто что-то лопнуло(очень легко), и по телу потекло тепло. Пятки сверкнули жаром и пошел восходящий поток, в голову, при этом в районе сердца начало гореть пламя, даже не гореть а жечь все сильнее и сильнее, но оно не обжигало а было очень приятным.
С приходом этого состояния "говорун" растворился. Я стоял и понимал, что я ничего не делаю вообще, а все есть и все так прекрасно и почему раньше я такой простоты не замечал?
Оно пришло и забрало с собой все мои заботы, и я ничего не делал что бы оно пришло, скорее наоборот я все пытался что-то "разобрать в себе", а оно пришло и смыло все что мешало и того кто мешал, и все это без какого-либо моего ведома. Это продолжалось около часа, потом была активная деятельность и я постепенно вернулся.
Но теперь есть понимание, что я только и делаю что создаю помехи для этого, и никак не могу остановится , да и остановится я тоже не могу, потому что оно приходит без моего ведома...
Что делать не понятно, да и сделать я ничего не могу, только помешать , вот такое вот событие которое хотелось бы отразить...