Именно благодаря вам, Евгений я познакомился заочно с Рамешем Балсекаром, с его пониманием Сознания. Три года назад интересуясь Любками ( я любитель всяческой рукопашки, особенно русской) наткнулся на ваш старый сайт, где вы написали о своей встрече с Балсекаром. Я заинтересовался и прочитал Рамеша "Сознание говорит". Прочитал один раз - понял что что-то нужное ускользнуло от меня. Настолько нужное что я с интересом сразу же взялся за второе чтение. Затем без перерыва последовали еще четыре попытки перечитывания текста. Я еще никогда таким образом не читал - один и тот же текст, шесть раз подряд с неослабевающим интересом и непонятным удовольствием от чтения.

На шестой попытке, не помню в каком месте, а оно и не важно - меня пробило. Это был взрыв понимания. И я стал хохотать над тем что мне открылось. Этот неудержимый облегчяющий смех длился минут пятнадцать, и потом несколько дней сохранялось удивительно легкое воздушное состояние сознания и организма , только без хохота

Я не обладаю "полным пониманием", только интелектуальным ( телесное (рефлекторное) понимание у меня отсутствует). Я никогда не думал что будет что то такое о чем я могу с такой уверенностью говорить, не нуждаясь ни в каком подтверждении. Вот что называется - крыша сьехала.

Незаконченность моего "полного понимания" доставляет мне страдания.