Здравствуйте. Извините, что так много пишу. А как надо? Я опираясь на слова смотрю ''туда не знаю куда'' вернее всего написать
. Смотрю на то куда эти слова указывают. Читаю вас, соглашаюсь с тем, что вы говорите, и это откликается с моей душой, чуйкой, виденьем. Все должно видиться, как вы говорите (говорит мой ум наверное).
Наступило такое расслабление. Так спокойно и благостно, но в этом нет абсолютной ясности и и ощущения, что понимать больше нечего. К нему стремлюсь. Я описываю то, что вижу в этом расслабленном состоянии. Нет вопросов вообще, ум молчит, даже затрудняюсь иногда что то спрашивать, вопрос не формируется. Но ум время от времени всплывает. И можно сказать нарушает этот естественный покой. Ум должен погрузиться в сердце, но как? Я концентрирую все внимание в настоящем моменте для этого. Это естественно происходит, без усилий.
В этом состоянии естественно видится, что самоощущение себя только и есть и оно пронизывает все плотности, прозрачность. Самоощущение себя это истинное Я, а не представления в уме и образа это я. Самоощущение себя источник всего. Это верно или нет? Ещё у нас одно Я на всех и это самоощущение себя. Я это не с книжечки списываю, а реально ощущаю или вижу из этого естественного состояния и описываю это вам, с вашей огромной помощью конечно. С большой благодарностью и любовью к вам. Люблю вас.