Пётр писал(а):Здравствуйте, Евгений! В одной из бесед вы сказали что после просветления начинается действительное духовное подвижничество. Оно заканчивается в момент узнавания своей природы? Мой вопрос вызван тем что у меня примерно месяц назад случилось это переживание и мир остановился... А что дальше? Как у вас это происходило? Как вы соединили личность и суть? Мне, например, как-то тяжело воспринимать себя личностью, находится в обществе. Это нормально? Поделитесь опытом, будьте добры.
Пётр писал(а):Как вы соединили личность и суть?
Пётр писал(а):Мне, например, как-то тяжело воспринимать себя личностью, находится в обществе.
Пётр писал(а):Меня нет, в этом нет никаких сомнений. Почему одних называют святыми а других освобожденными?
Пётр писал(а):Хочу немного объяснится по-поводу своего первого поста, так как вижу что он действительно получился глупым. Я не считал себя ни умным, ни добрым, ни тем продвинутым в практике самоисследования и честно говоря сомневался что у меня будет опыт недвойственности. Но он случился, не зависимо от моих домыслов и гаданий. Так вот, после этого переживания я просто поражаюсь с того кто я на самом деле, а чем приходится заниматься. Признаться я не ожидал вещи, которые раньше нравились и казались нормой вызывают только тоску и отвращение. Я хотел спросить у вас как у человека более опытного, живущего с этим довольно долго. Вам тоже мир видится как страдание? Есть понимание того что никакой большей радости чем у тебя уже есть нигде нету? Бесит глупость в людях? Вы злитесь когда человек навешивает на вас свои представления и не понимает что сам является источником всего? Вы все еще любите просто находится в неподвижности, я больше имею ввиду ума? Что вас еще по-настоящему радует? Когда я спрашивал как вы соединили личность и суть я хотел узнать ответы на эти вопросы, но забыл слова.
Пётр писал(а): Я не хочу больше никого смущать, вижу что эту тему прочло около ста человек, поэтому не буду больше здесь следить.
Пётр писал(а): Думал может у вас по-другому, может вы обладаете способностями к умиротворению других людей.
Пётр писал(а):Не знаю принесу ли я какую-то пользу людям понимания когда-нибудь, мне бы очень хотелось, я в принципе только для этого и остался жить.
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9