За свою жизнь я как и все принимал много разных решений и делал много поступков. Происследовав свой прошлый путь, я четко вижу, что мог сделать ровно то, что мог сделать. У меня не возникает ни сожалений за провалы, ни гордости за успехи, посколько есть видение того, что жизнь это сделала все как будто сама, а я был лишь безмолвный наблюдатель.
Но в текущем моменте все обстоит несколько иначе.
Практически всегда жизнь приводит меня к выбору из каких-нибудь двух вариантов . Сам выбор сделать очень сложно, так как мозг не может полностью спрогнозировать последствия каждого решения. Те есть что именно принесет больше «наслаждений» этому телу (получается везде 50% на 50%). В этот момент внимание сильно вцепляется в тело, снова оживляя представление о себе как живущим и пытающимся выбрать самую сладкую жизнь.
И в месте с этим приходят страдания, так как окружающий мир тебя держит в подвешенном состоянии и требует принять решение.
Я начал снова исследовать того персонажа, который постоянно страдает из-за сложностей с выбором.
В какой-то момент у меня прошла дрожь по телу и промелькнуло понимание, что разницы в выборе абсолютно никакой нет.
Точнее разница есть только в относительности самого персонажа, для которого происходит выбор.
Но поскольку я являюсь не тем, кем еще себя считаю, то для истинного меня разницы никой нет. Ведь жизнь и судьба этого тела является лишь одним из Моих проявлений. И она сложится ровно так , как это будет предначертано .
Но даже осознав эти факты, внимание так и осталось приковано к этому телу вместо со всеми его иллюзиями выбора и прочими страданиями.
Сбился ли я с пути к истине?