Hanif писал(а):И так Я это Я.
И теперь надо просто быть этим Я, стоять на своем во что бы то ни стало? Я это Я и Я что хочу то и делаю, Я ведь есть это Я, а значит Я это то самое Я. Правильно?
Да, конечно правильно! Ведь ты не можешь быть никем и ничем иным, кроме как самим собой, Единственно Существующим Я. Но проблема в том, что в этом Я возникло множество разных иллюзий, и Я, наблюдая и переживая их, вовлеклось в эту иллюзорную игру, само того не замечая. Вот и получилось вместо одного единственно существующего "Я", несколько различных, основанных на иллюзорном восприятии "я". И поэтому, с одной стороны, есть только Одно Я, а с другой, «я» несколько... И для того, чтобы чётко и однозначно разобраться в том, какое Я реально, а какие иллюзорны, нужно провести доскональное самоисследование. Нужно исследовать все свои я на предмет реальности и нереальности их существования. Что я тебе и предлагаю сделать.
ps. И еще, Ханиф, не дублируй темы. Ты же уже создал тему с подобным названием, так и пиши туда, продолжай её. Зачем плодить одинаковые темы с одинаковым названием, и засорять, таким образом, форум? Будь внимателен, не торопись.
Я переношу все эти сообщения в уже существующую тему с названием Я-Я.