Hifexar писал(а):я хотел быть понятным, что, как и почему во мне по-моему происходит.
Для того чтобы быть понятным совсем не обязательно весь свой накопившийся за многие годы мусор описывать и вываливать на общее обозрение. Как я уже говорил, это все говно! А говно отравляет! И потому от него освобождаются. Освобождаются, а не на других вываливают! И уж тем более делятся с другими. Кому оно нужно? Разве оно помогает лучше понять тебя? Вот ты вывалил сюда кучу говна, читайте, разбирайтесь, может чего поймете, или поможете чем... А кому и зачем нужно в этом твоем говне разбираться? В нем не разбираться нужно, а освобождаться от него!!! И не делиться им надо на общественных площадках, а очищаться от него самостоятельно!!!
Ты, конечно, правильно сделал, что выписал всю эту муть из себя, только ее надо было не сюда помещать, а удалить из компа вообще, навсегда. Такая выкладка нужна не для того, чтобы тебя лучше поняли другие, а для того, чтобы ты сам лучше понимал себя! И пытался изменить в себе какие-то качества, которые явно мешают тебе жить и заниматься твоими делами. А вот уже потом, когда ты поразбирался с собой, можешь и с другими поделиться своими достижениями. Ведь делятся достижениями, а не говном! Конечно, по ходу твоих разборок с собой могут появляться вопросы, которые ты сам не сможешь разрешить, тогда и обращайся за помощью к тем, кто по твоим ощущениям может тебе в этом помочь, ко мне, например. Я готов тебе помогать, что я и делаю, но разбираться в твоем говне мне совсем не хочется. Это исключительно твое личное дело в нем разбираться. Сам накопил - сам и освобождайся от него! Это твоя задача. Нужна помощь - спрашивай. Чем смогу - помогу. Но разгребать и разжевывать тебе твои какашки я не собираюсь. Не понятно – пробуй понять! Вот ты пишешь, что тебе опять не понятно, что значит «маменькин сынок», и хочешь, чтобы я еще более доходчиво тебе это объяснил. А куда уж доходчивей!? Думай сам! Пробуй понять сам! Ты даже здесь, как маленький мальчик проходишь, который якобы не в состоянии понять простые вещи. Разжуйте ему и в ротик засуньте, да еще и помогите переварить, чтобы все полностью усвоилось! Ты дурака то не включай!
Про каких-то пидоров тут понаписал, совершенно непонятно зачем? Что хотел этим сказать? Для чего это??? Стал использовать не по делу матерную брань. А ты вообще в курсе, что так выражаться в публичных местах запрещено законом?
Еще ведь и огрызаться начал! - «"А мужчина – это всегда воин, он всегда готов встать не только на защиту себя, своих близких и своей Родины, но еще и на защиту их интересов." -
А если не всегда готов, то все хана?» - Натурально, маленький, озлобленный на родителей, говнюк!
Если уж ты хотел сделать себя более понятным именно для меня, то это можно было сделать совсем не в такой форме. Зачем нужно было всю эту муть с кучей мелких, порой совершенно непонятных, да и не нужных, подробностей сюда вываливать, и выставлять на общее обозрение? Для кого? Для меня? Так я итак тебя вижу и знаю! Для других? Так большинство из здесь присутствующих людей тебя и знать-то не знают. Зачем им есть это говно? Какая им от этого польза? У каждого человека своих какашек хватает, дай Бог от них - то освободиться! Так зачем тогда это все?! Это все нужно только для твоего собственно понимания себя! Больше оно никому и ни зачем не нужно!!! Так и используй для этого наиболее подходящий способ – освобождайся от него, а по ходу этого освобождения и понимание будет улучшаться. Озадачься этим.