Евгений , спасибо тебе , что ты есть и спасибо мне , за то , что наткнулся на ролик с твоими беседами , в инете !!!
Не нашел подходящей темы , поэтому хочу задать свой вопрос в этой. Надеюсь автор темы не обидится..
Евгений , как поступить ? Мною довольно продолжительное время использовались методики по саморазвитию ( не хотел фамилий ..
) Ж. Славинского и еще некоторых авторов которые показались мне довольно действенными . Правда я осваивал их самостоятельно , не прибегая к семинарам и платным сеансам , но всё же..Я довольно сильно этим увлекся (или вовлекся ). Не знаю , есть ли просветленные среди адептов этих техник , я если честно засомневался в этом , с тех пор как познакомился с тем , что пишешь ты. С другой стороны эти методики предполагают , что занимаясь ими , неизбежно прийдешь к пробуждению. Только вкалывай , не ленись !!
У тебя я этого не встретил , однако очень много схожего я обнаружил..Ну вот то , что ты пишешь про вспышки понимания - один в один "слияние полярностей " у Славинского. Людей так же колбасит , они плачут от счастья и т.д. Причем есть платные сеансы (правда я не пробовал), где все это гарантируется...И море отзывов.
Евгений , а как же "дорогу осилит идущий" ? Ведь логично же - если я что-то делаю , то результат будет, или нет ?
Предполагаю , что ты ответишь , что надо выявить того КТО это всё замутил , но возможно ли , что в процессе постоянного выполнения каких-либо техник , этот КТО сам проявится ? Буду благодарен за ответ .