Тьма_Я_Свет писал(а):Дело в том, что выполняя любую работу, будь то почистить туалет, будь то тренировка или что нибудь еще, удовлетворения вообще никакого нет, даже не смотря на результаты! В процессе чаще всего возникает чистое ощущение пустоты и некого потока, который проходит через это тело и выполняет необходимую работу. Но даже в это время присутствует неудовлетворенность. Ну да сделано дело, а дальше что? Может лишь в процессе легкое чувство удовлетворения и происходит, но вот оно такое маленькое, что его все равно что нет! И всякий раз ощущение, что никого и ничего вообще нет! Просто видение пустоты в котором все это делается. Но все равно ощущение неудовлетворенности присутствует и понятия не имею, что происходит, можно даже сказать, что каждый раз ощущаю тотальную беспомощность и бесполезность любого старания, каким бы оно ни было.
Попробуй разобраться с тем - что есть эта неудовлетворённость? И кто ищет и желает удовлетворения?
Тьма_Я_Свет писал(а):как сделать так, чтобы знания, которые приобретаешь, не ложились тяжелым грузом? Я когда читаю литературу или учусь чему нибудь по схемам, то это ложится тяжелым грузом, от которого поскорее хочется избавиться!
Все эти знания, на самом деле знаниями не являются. Это лишь набор образов - образование. Настоящие знания приобретаются только собственным опытом. Для того чтобы образование не давило, надо расслабляться по ходу его приобретения. Но полное освобождение от такого давления образования происходит только в результате Просветления или Понимания. До этого момента, так или иначе, будешь ощущать давление от накопления образов, так называемого, знания.