Ageres писал(а):Спасибо, Жень! И спасибо, что откорректировал мой предыдущий пост, я иногда слова пропускаю, из-за переполняющих мыслей.
Вот знаешь, у меня такое ощущение (ввиду того, что я уже пару лет тебя смотрю на видео и слушаю на аудио), что всё, что ты говоришь, это до такой степени понятно и просто, и ясно! Но когда начинаешь самостоятельно размышлять на чем-нибудь, возникает некое отупление ума... Я поэтому на работе подолгу слушаю mp3 диск с твоими беседами, просто так, как фон. И каждый раз выясняю для себя что- то новое. Просто удивительно, как внимание иногда скачет - слушал десять раз, "услышал" только на одиннадцатый. И самое главное, при прослушивании из наушников твоих бесед, состояние ясности возникает и лёгкости. Понятно, что это временно, но это здорово успокаивает ум. Хотя бы на время. Спасибо тебе, Жень, ещё раз.
На здоровье, дружище!
Получается как в анекдоте: Учитель объясняет новую тему, а ученики никак въехать не могут. Он уже и так и эдак пытается им объяснить. А потом, вконец выбившись из сил, опустив руки, садится на стул и говорит: "Десять раз уже вам объяснил, уже и сам понял, а вы все никак понять не можете".