Тьма_Я_Свет » 12 дек 2017 12:29
Здравствуйте Евгений. Помогите прояснить одну вещь, которая периодически проявляется у меня в жизни. С недавних пор ощущения и переживания настолько притупились, что они как будто находятся где-то отдаленно. В это же самое время, тело реагирует само и так, как необходимо. Но вот в чем вся неясность. Дело в том, что выполняя любую работу, будь то почистить туалет, будь то тренировка или что нибудь еще, удовлетворения вообще никакого нет, даже не смотря на результаты! В процессе чаще всего возникает чистое ощущение пустоты и некого потока, который проходит через это тело и выполняет необходимую работу. Но даже в это время присутствует неудовлетворенность. Ну да сделано дело, а дальше что? Может лишь в процессе легкое чувство удовлетворения и происходит, но вот оно такое маленькое, что его все равно что нет! И всякий раз ощущение, что никого и ничего вообще нет! Просто видение пустоты в котором все это делается. Но все равно ощущение неудовлетворенности присутствует и понятия не имею, что происходит, можно даже сказать, что каждый раз ощущаю тотальную беспомощность и бесполезность любого старания, каким бы оно ни было. Помогите разобраться что с чем!
И сразу еще один вопрос, чтобы заново пост не писать. Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы знания, которые приобретаешь, не ложились тяжелым грузом? Я когда читаю литературу или учусь чему нибудь по схемам, то это ложится тяжелым грузом, от которого по скорее хочется избавиться!)